Новинки энергосберегающих и малоаммиакоемких технологий промышленного холода

10.02.2016

В рамках ежегодного планирования деятельности компании в начале февраля представители компании «Холод» провели ряд встреч с ключевыми партнерами и ведущими производителями промышленного холодильного оборудования таких, как Mayekawa (Mycom), Baltimore, Alfa-laval и другие.

В связи с расширением географии деятельности компании «Холод» на встречах были обсуждены план развития  взаимоотношений между компаниями, кадровые изменения и  представлены энергосберегающие и малоаммиакоемкие технологии. 

Mycom представила новые компрессоры J-серии

Так, компания Mycom представила винтовые компрессоры J-серии для низкотемпературных промышленных систем и винтовые компрессора для пропановых холодильных установок. Были обсуждены нюансы подбора и дальнейшего обслуживания компрессорного оборудования с учетом последнего мирового опыта. 

Адиабатические конденсаторы Baltimore Aircoil DFCV-AD серии

Компания Baltimore Aircoil представила новые адиабатические конденсаторы DFCV-AD серии, которые позволяют экономить электропотребление и расход воды в процессе эксплуатации, а также за счет лимитированной адиабатической работы охладителя TrilliumSeries достигается экономия воды выше 80%. Данная модель предназначена для регионов  с ограниченным доступом к воде.

Визит на завод Alfa-Laval

Представители компании «Холод» также посетили завод по производству воздухоохладителей и пластинчатых теплообменников Alfa-Laval в г.Королев, Московская обл. Представители компании Alfa-Laval ознакомили со всеми этапами производства воздухоохладителей коммерческой серии и пластинчатых теплообменников. Благодаря переносу производства в г. Королев сократились сроки поставки оборудования, а также себестоимость продукции, а расширенный склад запасных частей позволяет оперативно реагировать на заявки заказчиков. 

Плотное сотрудничество с нашими партнерами и высококвалифицированные специалисты компании «Холод» позволяют проектировать и внедрять в жизнь самые передовые технологии в хладоснабжении промышленных предприятий. 

Заказать обратный звонок